Description

Born in Bristol, Elaine grew up in a Gloucestershire village, enjoying carefree adventures with friends. After retiring due to health issues, Age Alive became her solace. "They are such a wonderful group of people. And they are just so kind and so lovely to me... And, I know I can just be me."

Urdu:
برسٹول میں پیدا ہونے والی، ایلین نے گلوسٹرشائر کے گاؤں میں بڑی ہوئی۔ اچھلنے کی چھٹیوں میں دوستوں کے ساتھ بے فکر مواقع کا لطف اُٹھایا۔ صحت کی وجہ سے ریٹائر ہونے کے بعد، عمرینے کا علاج Age Alive کے ساتھ ان کے لیے محفوظ۔ "وہ ایک شاندار گروپ ہیں۔ اور وہ مجھ سے بہت پیار کرتے ہیں۔ اور وہ صرف مجھ پر مہربان ہیں۔ اور، میں جانتی ہوں کہ میں بس خود ہوں۔"

Welsh:
Ganwyd Elaine ym Mhryste ac aeth hi i fyny mewn pentref yn Sir Fynwy. Roedd hi'n mwynhau anturiaethau di-ri gyda'i ffrindiau. Ar ôl ymddeol oherwydd problemau iechyd, fe wnaeth Age Alive ddod yn ei gartref. "Maent yn grŵp anhygoel o bobl. Ac maent mor garedig ac mor hyfryd i mi... Ac, gwn y gallaf fod yn fy hun."