Description

Born in Nigeria, Modinat became a businesswoman, selling glass and spare parts. Coming from a wealthy family, she had a happy childhood. She came to the UK in 2004 since then had to adapt to a different way of life "To do my life as I like. So that's why I like Age Alive”.

Urdu:
نائیجیریا میں پیدا ہوئی، مودینات کاروباری خاتون بن گئی، شیشہ اور موٹر صنعت کے اشیاء فروخت کرتی۔ امیر خاندان سے تعلق رکھنے والی ان کی بچپن بہت خوشیوں بھرا تھا۔ ۲۰۰۴ میں وہ برطانیہ آئیں جہاں نئی زندگی کے ترتیبات کا سامنا کرنا پڑا۔ "اپنی مرضی کے مطابق زندگی گزارنا ہے۔ اسی لئے مجھے عمر بھر کی دوستی کا مزہ ہے۔"

Welsh:
Ganedig yn Nigeria, daeth Modinat yn fusneswraig, yn gwerthu gwydr a rhannau amddiffyn i'r diwydiant modur. Gan ddyfynnu o deulu cyfoethog, roedd gan hi blentyndod hapus. Daeth i'r DU yn 2004 ac ers hynny bu'n rhaid iddi addasu i ffordd wahanol o fyw. "I wneud fy mywyd fel y byddo, dyna pam rwy'n hoffi Bod Yn Fyw."